网站首页 >> 吴江日语培训 >> 吴江暑假日语初级培训班 学日语来恒学最靠谱

吴江暑假日语初级培训班 学日语来恒学最靠谱

来源:吴江外语培训网 更新时间:2014/6/11 17:16:34  点击:2757 次
[导读]:吴江暑假日语初级培训班 学日语来恒学最靠谱

         作为资深的日本动漫爱好者,不会日语,似乎有点说不过去,那赶紧利用暑假业余时间来学习日语,这样以后可以不用等字幕翻译,就可以第一时间看到自己最爱的动漫了!

是不是以后准备去日语留学呢,是不是需要和日本客户打交道呢,是不是准备去日语出差旅游呢?前期准备工作很重要,掌握日语这门语言又是重中之重!

还犹豫什么呢?赶紧来恒学学习日语吧,专业日语老师授课,让你学得轻松学得棒!

 

1、吴江暑假日语班适用学员:

   对日语有浓厚兴趣的零基础学员;曾经接触过日语入门学习的学员。

2、吴江暑假日语班课程简介:

   该课程从语音、词汇、语法、阅读四部分来讲授日语N5课程知识,从听说、词汇、语法、阅读四部分来讲授日语N4课程知识,通过实效的学习方法,帮助学员顺利完成日语N5的学习。

3、吴江暑假日语班学习目标:

   使学员了解日本人的思维方式和表达特点;使学员能够进行一般交谈,并能够读写简单日语文章;使学员达到国际能力考试N4级考试要求的1500个左右基本词汇量和300个左右的日语汉字量。

4、吴江暑假日语班课程特色:

   丰富多彩的课堂互动,轻松活泼的的课堂氛围,带来全新学习感受;细分4阶段学习,学习时间安排更加自由。

 

暑假日语班师资介绍:留学于日本东京国际大学,掌握最地道日语发音、日本风土人情,教学方法灵活,张驰有度,上课认真细致,深受学生喜爱。

 

暑假日语班火热报名中,赶紧给赵老师来电话吧!

咨询电话:0512-63029659   QQ:2636260188 赵老师

学校地址:吴江松陵永康路步行街万亚广场万亚商务楼11楼1115室

 

公交路线1:105,109,112,106 城中广场站

公交路线2:109,205,102,106,201市第一人民医院站

公交路线3:101,107,202,206 三角井东站

欢迎访问吴江外语培训网:http://www.wjwaiyuw.com

分享到:
最新发布
热点文章