网站首页 >> 吴江日语培训开课 >> 吴江日语培训业余班 N5周六班开课进行中

吴江日语培训业余班 N5周六班开课进行中

来源:吴江外语培训网 更新时间:2014/10/15 14:01:28  点击:2284 次
[导读]:吴江日语培训业余班 N5周六班开课进行中

 

 

 

 

 

吴江日语零基础培训班

吴江日语N5等级考试培训

 

吴江恒学日语培训班特色和优势

 

1、日语让你能说会道
   无论你的日语有没有基础,还是你学日语多年,却依然不善表达、不善沟通、不敢开口;如果你专业技能突出,兢兢业业,却因为日语口语不好而失去了很多升职加薪的机会;如果你因为没有读大学而对自己的前程哀叹,或为自己现在只是一名工厂的普通员工而终日按部就班;如果你想出国却正在为日语口语问题而烦恼、焦虑......就开来恒学参加日语培训,学口语,去日本留学变得无后顾之忧!
2、教学经验及公司培训经验丰富的教师团队
   我们的师资从事过多年日语教学,有丰富的教学经验,并有多年大型企业日语培训经验,不仅教你日语口语,而且还教你怎么样和日本人沟通,教你如何应聘大型日资企业,以及企业中常用的口语和流行语。

3、掌握一套学习外语简单的方法
   如何在短时间内学好外语,而且能够脱口而出,摆脱哑巴式的外语。恒学教育学校外语培训,经多年研究总结并制定出一套学习外语的简单方法,让你能够快速实现自己的外语梦想,改变自己的命运。

 

 

 

 

 

吴江日语N5培训班

【招生对象】目前零起点或者有点基础,日语兴趣爱好者、准备出国留学、在日企就业或准备日企就业的人员。

【学习内容】从入门五十音图开始学,传授学习方法和培养学习兴趣,并结合情景会话及学唱日语歌曲来提升学员的听说水平,听说读写综合训练,轻松打下稳固的日语基础。学完后可达国际日语四级水平,并可由本中心指导报考每年12月初的国际日本语能力测试,获取国际证书。

【学习时间】周末及平时晚班

【使用教材】《标准日本语》上册

【学习目标】掌握初级语法,100字左右的汉字,800个左右的词汇,能够进行简单的对话,可阅读及书写浅易短小的文章。能够自己独立深入学习日语课程,达到入门水平。可参加国际日语四级考试。

【相关考试】参加日语n5级能力考试

【学费】 990元 

 

 

咨询电话0512-63029659   QQ:2636260188 赵老师

 

 

学校地址:吴江松陵永康路步行街万亚广场万亚商务楼11楼1115室

 

公交路线1:105,109,112,106 城中广场站

公交路线2:109,205,102,106,201市第一人民医院站

公交路线3:101,107,202,206 三角井东站

欢迎访问吴江外语培训网:http://www.wjwaiyuw.com

分享到:
最新发布
热点文章