网站首页 >> 吴江日语培训 >> 吴江日语周末班初级培训 周末班近期开课

吴江日语周末班初级培训 周末班近期开课

来源:吴江外语培训网 更新时间:2016/3/8 15:21:25  点击:1756 次
[导读]:

 

     在工作中,由于不会日语,而错失很多客户,也与升职加薪的机会擦肩而过。
 
    在生活中,是动漫的爱好者,可是因为不会日语,无法理解地道的日本语言,看得不尽兴。
    是否有这些烦恼呢?是否想摆脱这些不愉快呢?不要犹豫,赶紧加入我们学习日语的队伍吧!吴江日语培训,我们做得就是口碑!
日语初级班
 
招生对象:日语零基础或者有点基础的,日语兴趣爱好者,想进日企工作或者出国留学的。
学习内容:从入门五十音图开始学,听说读写四方位提升,轻松打下稳固的日语基础。
学习效果:学完后可以流利地进行日常生活会话,达到日语等级考试N5的水平。
 
 
开班时间:晚班周末班 近期开课!
 
详情给樊老师来电咨询班!
 
咨询报名:0512-63029659   咨询qq:2751935788  微信:2636260188
上课地点:吴江步行街万亚广场商务楼11层1115室   樊老师   
 
分享到:
最新发布
热点文章