网站首页 >> 吴江英语培训课程 >> 吴江新概念英语培训 初级班 提高班

吴江新概念英语培训 初级班 提高班

来源:吴江外语培训网 更新时间:2017/6/18 10:58:55  点击:769 次
[导读]:英语基础差?担心自己学不会? 不用担心,来吴江恒学教育学英语,这些烦恼都没有了!

 

英语基础差?担心自己学不会?
不用担心,来吴江恒学教育学英语,这些烦恼都没有了!
吴江恒学英语培训班优势
1、师资力量强,我们老师都是经过层层选拔出来的精英老师,都是大学专业英语八级的老师,听说读写样样精通,从事英语教学工作多年,耐心细致方法好。
2、课时有保证,我们让学员感受到较实惠的英语课程,课时长费用低。
3、开设班别多,如有事情没办法上课,可安排补课
4、上课环境好,位于市中心商务楼,教室宽敞明亮,有空调冬暖夏凉
《新概念英语》(New Concept English)作为全世界较为经典地道的英语学习宝典,早已成为英语学习者的必选教材。它以其严密的体系性、严谨的科学性、精湛的实用性、浓郁的趣味性深受英语学习者的青睐。同时经过大山教学模式的提炼和演绎,更具魅力和韵味。
一、吴江恒学英语基础班——《新概念第1册》

1
、上课内容:
本册讲练基本语音、语调(补充包括所有的音标、连读、同化)及英语中的基本语法、词法、句法及句型结构知识。学好第1册,是练好英语基本功的关键。适合于零起点或英语基础差、欲在短期内掌握英语基础的学习者。补充的《语音、语法、习语及情景对话练习册》能帮助你进一步巩固所学的知识。
《新概念第1册》的内容看似简单,其实将日常生活中大部分的场景对话和口语基本句型都包括其中。同时,第1册的800词汇全部是英语日常用语中出现频率较高的词汇,学习者不仅应该认识,更要能在任何场合都做到脱口而出,做到积极得掌握。
知识背景从零开始,无需任何基础知识,第1册从较基本教起,拼写发音单词句型,无所不包。如果初学者已经有1定的简单语法、词汇基础将更有助于理解吸收第1册精华。
2、适应对象
具备初步英语基础学习者;学完剑桥系列的学习者;具备词汇基础但口语不好者;完全没有基础者但已学过音标;欲在短期内掌握简单口语、构建坚实英语的学习者;学习目标词汇量达到个左右,掌握英语初级语法;达到日常口语场景对话;达到初中优秀或高1年级的英语水平
3、学习效果
教学方法从学员掌握地道语音、语调入手,课堂互动、学员参与和情景再现,随时随地演练英语基本口语及西方国家常识性知识。适当的介入词汇、句型结构和语法等内容,混凝土式揉合方式,从而构筑您英语摩天大厦的根基。
 
咨询电话:0512-63029659 或 18013745202 樊老师
微信:2636260188 qq:2751935788
地址:吴江步行街万亚广场商务楼11层1115室
分享到:
最新发布
热点文章