网站首页 >> 茶艺师资料下载 >> 吴江日语零基础培训 晚班 近期开课

吴江日语零基础培训 晚班 近期开课

来源:吴江外语培训网 更新时间:2017/8/10 16:40:22  点击:861 次
[导读]:吴江日语零基础培训 晚班 近期开课

日语难学吗?答案是——零基础学习一门外语肯定不是那么容易,需要自己付出一定的努力,其实日语相比其他外语来说,相对还是好学的。

   学好日语可以干嘛呢?答案是——也许可以帮助你遇到一个好的工作机遇,也许可以帮助你抓住一个大的客户拿到一笔大单,也许可以帮助你提高职位提高薪酬。

  学习目标:
 

1、从听说读写全面掌握日语五十音图。打好日语发音基础。

2、掌握日语寒暄和日常礼仪。

3、掌握日语常用单词、语法,可与日本人进行简单日语日常会话。 

培训内容

从入门五十音图开始学,传授学习方法和培养学习兴趣,并结合情景会话及学唱日语歌曲来提升学员的听说水平,听说读写综合训练,轻松打下稳固的日语基础。另外还有日语口语培训! 

使用教程:《标准日本语》 上册+《初级日语口语》 

开设班别:晚班近期开课,晚班不方便可预报周末班

一期不会,下期免费培训!

 

咨询电话:0512-63029659 或 18013745202 樊老师
微信:2636260188 qq:2751935788

地址:吴江步行街万亚广场商务楼11层1115室

分享到:
最新发布
热点文章